Jumat, 02 Mei 2014

Giveaway : I'm in Kisah Klasik Duniaku [Closed]


I’m participating in the Pay-it-Forward initiative. The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy! These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!



Bagi yang mau mengartikan silakan, yang hanya membaca saja nggak masalah. Di-skip juga boleh…
Intinya saat ini aku lagi berbaik hati ingin membagikan kebahagiaanku dalam rangka pernah memenangkan giveaway seperti ini sebelumnya di Giveaway : I’m in Wamubutabi. Oh ya, ini adalah giveaway pertamaku di blog ini. Jadi hadiahnya kecil aja gpp kan? Yang penting semangat berbaginya besar :D

Mau ikutan? Yuk lengkapi ketentuannya sbb:
1.    Boleh follow twitter @nhenie boleh tidak, nggak masalah.
2.    Mau follow blog ini atau tidak, juga nggak perlu dipermasalahkan.
3.    Yang terpenting, silakan komentar di postingan ini dengan kalimat : I’m in Kisah Klasik Duniaku
Oh ya, jangan lupa sertakan email / twitter dibagian paling bawah komentar kamu.
4.    Lima komentar pertama yang memenuhi ketentuan No. 1 (satu) memenangkan giveaway ini, dan otomatis giveaway ditutup.

Hadiahnya berupa pulsa masing-masing Rp 10.000,-  untuk 5 orang pemenang. Gampang kan? Nggak ribet kan? Yuk silakan berkomentar dan mari berbagi…

NB:
Karena giveaway ini disebut GA berantai, jadi pemenangnya wajib membuat giveaway yang sama. Caranya cukup menyalin 2 paragraf awal di postingan ini, selanjutnya terserah bagaimana kamu merangkai kata-kata. Hadiahnya terserah kamu yang mau membagikan (karena tujuan GA ini adalah lingkaran kebaikan, kamu dapat hadiah dan kamu juga kasih hadiah)
Jadi, jangan sampai putus di kamu yang menang ya… :)

9 komentar:

  1. I'm in Kisah Klasik Duniaku

    asysyifaahs@yahoo.com
    @asysyifaahs

    BalasHapus
  2. I’m in Kisah Klasik Duniaku

    aimma7b@gmail.com
    @Aimimma1

    BalasHapus
  3. I’m in Kisah Klasik Duniaku

    apriasiregar.11ipa3@yahoo.com
    @Giyuvi

    BalasHapus
  4. I’m in Kisah Klasik Duniaku

    sabariiah13@yahoo.com
    @cabbyy_

    BalasHapus
  5. terimakasih artikelnya. so good artikelnya

    BalasHapus
  6. I'm in kisah klasik duniaku

    Chamellorendy@gmail.com
    @rendychamello

    BalasHapus
  7. Berhubung sudah ada 5 orang yg menjawab, jadi GIVEAWAY DITUTUP. Terima kasih untuk partisipasinya :)

    BalasHapus
  8. Aku udah bikin giveaway nya nih Kak, ceki ceki http://kak-bi.blogspot.com/2014/05/the-liebster-award-and-giveaway-im-in.html

    BalasHapus

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)