Selasa, 11 Maret 2014

Happy 23th birthday gals :)

Heyho, selamat malam semua
Khusus malam ini aku mau share sebuah postingan yang nggak penting-penting banget buat dibaca. Tapi, menurutku ini penting. Sebuah dedikasi persembahan untuk sahabat tercinta

11 Maret 2014 jam 18:03
Sms + whatsapp temen bilang udah pulang kerja, sambil gegoleran di tempat tidur. Eh nggak taunya bangun-bangun udah jam 18:45. Wah, ketiduran nih, hiks.
Cek hp ada 4 sms dan 2 panggilan tidak terjawab. Kok bisa-bisanya nggak denger ya? Padahal hp nggak di-silent. Hehee map yak kawan
Cuss mandi, ganti baju, dandan seadanya (ditungguin temen yang udah ngampiri ke rumah). Dan langsung berangkat…

11 Maret 2014 jam 19:15
Meluncur dari rumahku menuju toko roti di daerah MT. Haryono Semarang (sengaja nggak disebut namanya takut ada unsur ngiklan ). Pilih-pilih blackforest, minta lilin batangan, bayar di kasir. Setelah itu? Aku sama Tius ke pom bensin dan antrinya bejibun saking banyaknya yang mau isi premium, sementara Handoyo ke ATM dulu sambil menunggu. Udah beres semua, meninggalkan pom bensin menuju rumah Atik.

11 Maret 2014 jam 20:00
OMG, ternyata yang punya acara masih mandi (kebiasaan telatnya masih nggak berubah ). dan sekitar jam setengah Sembilan malam, kami berempat pergi ke sebuah warung steak. Sialnya, hujan deres malahan. Aku nggak bawa jas hujan, mendadak bete. Untungnya dipinjemin sama Atik. Perjalanan kurang lebih 3 km itu dengan sepi senyap tanpa obrolan, dengan bete yang diakibatkan jas hujan yang nggak biasa dipakai dan terbalik pula. Hahaa.

Sesampainya di warung steak, kami memilih tempat duduk di pojokan. Kupikir ini mejanya kurang luas, karena emang kami berempat suka usil. Alasannya, ada sekotak blackforest yang udah makan tempat, ini bisa dimaklumi. Satu lagi, aku nyenggol tempat sendok dan garpu sampai jatuh ke lantai. Astaga, malu-maluin sih tapi aku cuek aja karena nggak ada yang kenal

Acara selanjutnya pun dimulai, ucapan selamat ulang tahun untuk Atik dan salam-salaman. Semoga makin sukses untuk kedepannya. Sayang banget, lilinnya nggak pake ditiup karena nggak ada korek api. Ya sudahlah nggak apa-apa, langsung make a wish dan potong kue. Potongan pertama untuk yang tercinta *uhuuk* selanjutnya aku dan Tius. Ceritanya malam ini libur diet *emang pernah?*
Sayang banget, nggak ada yang mengabadikan moment ini



Minuman datang. Cappuccino float, milkshake strawberry, milkshake coklat, dan orange juice. Makanan pun juga datang. 2 porsi tenderloin double, 1 porsi chicken pepper original, dan 1 porsi chicken mushroom original. Tumben-tumbenan amat nggak perlu nunggu terlalu lama, syukurlah. Coba tebak, aku makan dan minum apa?

Habis makan, nongkrong dulu sebentar. Biasalah, ngobrol-ngobrol unyu. Sambil gosipin mas-mas yang tadi *eh
Pulangnya mampir ke rumah Atik dulu ngambil tas yang sengaja ditinggal biar nggak ribet. Dan pulang jam 22.15. Aku dianter sampai rumah

Begitulah moment yang penuh makna dari hari ulang tahun Atik yang ke 23. Sekali lagi…
Selamat ulang tahun, semoga segala cita-cita terkabulkan. Tambah yang baik-baik, sehat selalu, stay young, longlast sama Mr. Kebo. Oh ya, makin sering nraktir ya?



Di rumah, siap-siap tidur, dan kenyang, 11 Maret 2014 jam 23:00

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)