Selasa, 07 Januari 2014

Day 17 : Makan malam favorit ♥

Jika kamu diberi kesempatan untuk mengadakan makan malam, siapakah yang akan kamu undang?
Ini adalah sekilas tema mengenai tantangan nge-blog 30 hari untuk tema hari-17. Jika diberi kesempatan untuk mengadakan perjamuan makan malam yang istimewa, aku akan mengundang…

link

1.    Sahabat
Bagaimanapun juga, sahabat adalah seseorang yang (pernah) memberikan keindahan dan kebahagiaan yang tiada duanya untukku. Meski dia pernah menyebalkan, meski dia adalah seseorang yang memuakkan, tapi mereka pernah juga membantuku bangkit dari masa lalu yang kelam, menebarkan pesona kesejukan pada hati yang galau. *suit suiiitt*
Mumpung besok hari Rabu, mau nraktir Promo 50% Super Besar 2 di KFC. Serius ini. Yang merasa aku sebut sahabat, jangan berebut ya kalian semua :p

2.    Ayah, ibu dan adik
Ayah, Ibu, dan adik adalah harta teristimewa yang pernah kupunya. Lengkap, tanpa seorang pun yang telah pergi. Makan malam bersama keluarga adalah hal yang sangat ingin kulakukan sekarang ini, lengkap dengan sosok ayah.
Masak makanan sederhana bersama ibu, menghidangkannya, lalu memakannya bersama-sama. Seru kali ya, Ayah. Walau hanya nasi putih, ikan lele, sambal, dan lalapan. Kalau makan bersama keluarga, rasanya seperti makan di restoran.
*Iya lah, namanya juga makanan kesukaan, makan di angkringan pun tetep dilahap. Hehee :D

3.    Dani Pedrosa & Marc Marquez
Terima kasih ya kalian berdua udah mau datang di acara makan malam bersamaku *ngimpi! hahaha*
Makan malam bersama kalian? Ah, aku rasa aku nggak akan sanggup menelan makanan yang telah terhidang di atas meja, seenak apapun itu. Speechless! Nggak tau harus ambil nasi atau ambil lauk duluan, bahkan makan pakai sendok garpu atau pisau garpu. Merasa jadi perempuan pendiam mendadak karena melihat 2 orang lelaki berbahasa Spanyol sedang bercakap-cakap sambil menikmati makanannya. Ah, berlebihan ya? Maaf. Aku hanya tergila-gila padanya.

4.    Benzbara_
Hai kak Bara, sebelum makan malam boleh minta tanda tangan di buku Milana dulu? Hihii teteeepp :p
Kalau aku diberi kesempatan untuk dinner bareng penulis favorit, mau makan dimana aja dan apa aja boleh deh terserah Bara. Yang jelas di Jogja, dan sesuai banget sama kantong aku. Nggak mungkin kan minta dibayarin sama Bara? *emang gue siapa?*
Di Dunkin boleh kali ya, kantornya Bara kalau lagi nulis. :D

5.    Kamu
Iya, kamu. Kamu yang namanya tak perlu kusebut, karena sudah terlalu memenuhi ruang dalam jiwaku. Kamu yang sudah mencuri hatiku. Kamu yang telah membuatku terbang ke angkasa karena bahagia tak terkira, lalu menghempaskanku begitu saja ke bumi. Ah, kamu. Tetap teristimewa di hatiku.
Kalau mau dinner denganku, akan kubuat suasana biasa saja, tak romantis, karena aku bukanlah perempuan romantis seperti yang ada di FTV-FTV. Aku bukan pula orang yang kamu kagumi untuk menjadi kekasihmu. Aku hanyalah perempuan biasa yang punya cinta, cinta untuk kamu. *cieeehh*
Kamu, bakalan kuajak kuliner keliling Semarang, tapi cukup nongkrong di angkriangan Teras aja. Kenapa? Nggak perlu mahal-mahal dan jauh-jauh untuk seseorang yang mungkin nggak ingat padaku lagi. Hahaa.


Maafkan dakuw kalau ada unsur mengkhayalnya di point 3 dan 4 dan 5 :(
Karena bagiku hidup adalah tentang harapan dan kebahagiaan. Karena itulah aku tuliskan 5 poin orang-orang yang berpengaruh dalam kebahagiaanku. Selamat membaca sambil menikmati makan malam *upss


Salam persahabatan :)
Mau ngobrol? Boleh follow @nhenie


Ps : Postingan ini diikutkan dalam Emotional Flutter 30 Days Blogging Challenge

1 komentar:

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)