Selasa, 03 Desember 2013

Day 1 : Perkenalan

Hai haiii.. Selamat sore temans… Kabar baik? Insya Allah ya…
Kali ini aku mau memperkenalkan diri dulu *lhoh, kan udah pernah?*
Iya emang udah pernah sih, tapi ini lain lagi. Ceritanya aku lagi ikutan tantangan menulis 30 hari. Semoga berhasil ku takhlukkan semuanya ya. Amiiiinn. Deadline tantangan ini masih lama lho, sampai 31 Januari 2014. Mau ikutan? Boleh…

Tantangan pertama yaitu : Memperkenalkan diri dan memasang foto terbaru

Foto tanggal 23 November 2013 di acara Perahu Warak Festival - Semarang

Namaku Neni Safitri, orang-orang sering memanggilku Neni. Ada juga sih yang panggil aku Fitri, tapi langka banget. Aku suka nyingkat nama jadi ‘Nhe’. Hmm sejak 7 tahun yang lalu kayaknya, dan sampai sekarang pun masih ada yg panggil begitu. Berasa alay gitu, tapi nggak marah juga sih, lha wong aku sendiri penggagasnya hahaaa :p

Cewek kelahiran 16 Agustus 1992 yang lahir hari Minggu Pahing. Anak pertama dari dua bersaudara. Lebih lengkapnya boleh buka link ini http://kisahklasikduniaku.blogspot.com/p/about-me.html

Selain yang tercantum dalam link di atas, aku suka banget sama yang namanya nulis. Makanya aku memelihara blog ini sebaik-baiknya. Selamat ulang tahun yang ke-6 http://kisahklasikduniaku.blogspot.com/ semoga makin lama makin berkembang. Dari hobi coret-mencoret ini muncullah keinginan jadi seorang penulis. Mupeng banget sama orang-orang yang bisa nerbitin buku karya mereka sendiri. Pengeeeeennnn….

Sedang dalam proses : belajar realistis dan moving on \m/

Kurasa cukup untuk tantangan perkenalan. Kalau ada yang mau ditanyakan boleh komentar kok. Bisa juga ngobrol, follow aja @nhenie


Minta tolong di voting sekalian ya...

Andai aku jadi...
  
pollcode.com free polls 

Diriku di ... tahun yg akan datang
  
pollcode.com free polls 

Salam kenal :*


Ps : Postingan ini diikutkan dalam Emotional Flutter 30 DaysBlogging Challenge

3 komentar:

  1. salaman... ^^
    http://wajahindonesiahari.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. salam kenal neni.. kalau ada waktu main di blog ku juga yaahh, hehe
    http://rainbowmaniswriting.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Weeh :3
    keren banget dah ini. Jadi tahu sama admin blog ini. hahaha
    kunjung balik ya :)
    Oiya, tulisannya bagus bener,Keep Blogging dan smoga sampai 30 ya..

    BalasHapus

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)