Jumat, 22 November 2013

Why do you blog? #day31



Kenapa kamu suka nge-BLOG?
Ya, tentu saja karena aku suka menulis.

Tapi nge-BLOG kan diketik, nggak ditulis?
Yaelah, ribet amat. Menurutku intinya sama aja, diketik atau ditulis asalkan menuangkan kata-kata pada sebuah tulisan.

Alasan lain?
Selain bisa menuangkan isi pemikiran dalam otak, nge-BLOG bisa juga digunakan untuk nostalgia *karena aku suka curcol di BLOG* :p
Sebagai ajang kompetisi menulis. Biasanya tuh wajib publish di BLOG, nah kalau punya BLOG kan nggak ribet harus bikin dari awal. Aku pernah sih ikutan kompetisi cerpen gitu, tapi belum beruntung :(

Hal yang didapatkan setelah nge-BLOG?
Bisa baca-baca artikel dari BLOG yang di-follow. Contohnya: bisikanbusuk.blogspot.com <~ ini BLOG-nya BenzBara_ (penulis favorit aku) :*

“WRITER WANNA BE” ~ Insya Allah :D


Regards
#31DaysBlogChallenge


Challenge ini diambil dari bit.ly/1at1lkX
Picture : bit.ly/1avfb6

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)