Senin, 25 November 2013

Ini lagu (favorit) saya :)


Rasanya akhir-akhir minggu ini sedang suka banget sama lagu yang berbau-bau MOVE ON (Move On dari rambut panjang *eh ini nggak penting*) sama kenangan MANTAN . Hahaaa.. Wajar kan ya? Wajar dong.
Lagi kangen nih, sama seseorang. Siapa? Ya, ada pokoknya. Tidak untuk dipublikasikan.
Yang nggak ketemu 6 bulan itu? Jelas. Hehee… *skip*

Yang pertama, suka sama lagunya “Hello” dengan judul “Move On”. Pertama denger lagu ini waktu karaokean sama the gank (Atik, Handoyo, Tius). Kesannya ceria, asik aja gitu musiknya. Semakin berganti hari, semakin naksir sama lagu ini…


Gagal dalam mimpimu biasa
Jatuh dalam cintamu biasa
Berbagai masalah hidup itu biasa

Suka duka itu pasti ada
Kau harus bisa lewati semua
Janganlah menyerah begitu saja

Reff :

Ayo come on, mari come on

Buat apa kita nge-down
Move on ...Move on... Moveon  2x

Kamu pasti pernah sakit hati
Aku juga pernah patah hati
Tapi bukan berarti kita berhenti kawan

Suka duka itu pasti ada
Kau harus bisa lewati semua
Janganlah menyerah begitu saja

* Back to Reff



Selanjutnya, dengan judul yang hampir mirip “Harus Move On” dari grup band “AMPM”. Denger dari radio, dan iseng-iseng download. Jadi suka.


Lelah lelah ku memikirkan
Mengapa akhirnya cinta harus berakhir



Meski masih ku takpercaya
Hati yang paling ku cinta
Tega menyakitiku



Reff :

Aku harus move on move on
Melupakan dia.. dia..
Anggap saja cinta.. cinta..
Tak pernah tak pernah ada..



Aku harus move on move on
Dari bayang bayang dia
Anggap saja cinta.. cinta..
Tak pernah tak pernah ada..



Ini kayaknya sih bukan lagu baru ya, tapi baru ngena aja sih di telinga aku. Lagu yang tenar oleh “Novita Dewi” (runner up X Factor Indonesia) judulnya “Sampai Habis Air mataku”. Ini lagu bukan buat move on lho.. :p


Saat melepasmu pergi jauh

Berakhir dengan luka yang dalam

Sanggupkah ku untuk menunggumu
Menuggu sesuatu yang tak pasti



Kembalilah, kembalilah kasih

Kembalilh ku rindu engkau di sini



Reff :
Perlahan-lahan kau menghilang

Berlari-lari kau ku cari

Terbayang-bayang kau pun datang

Meski ku mereka-reka


Belarut-larut kau meraju

Berlarut-larut ku merindu

Sampai habis air mataku


Hingga kini ku masih menunggu

Berharap keajaiban kan datang

Meski ku tau kau tak pernah mengerti

Apa yang sebenarnya ku mau



* Back to Reff



Oh.. Siang malam ku nanti

Sebuah jawaban atas penantianku


* Back to Reff



Judulnya baru 2 hari ini aku lihat di timeline twitter sih. Agak asing juga dengan nama “Alika” dengan lagunya yang berjudul “aku pergi”. Download, dan diputar berulang-ulang. Tapi bagus kok, cocok buat yang habis patah hati, penggalauan, hahaaa *gue mah kagak*



Aku pergi bukan berarti tak setia
Aku pergi demi untuk cita-cita
Maaf bila mungkin kita harus terpisah
Relakanlah mungkin ini sudah takdirnya

Ku tak ingin ada benci
Ku tak ingin ada caci
Yang ku ingin kita selalu baik-baik saja

Kenangan kita takkan ku lupa
Ketika kita masih bersama
Kita pernah menangis, kita pernah tertawa
Pernah bahagia bersama

Semua akan selalu ku ingat
Semua akan selalu membekas
Kita pernah bersatu dalam satu cinta
Dan kini kita harus terpisah
Aku pergi..



Ini yang terakhir nih, lagu dalam bahasa Inggris yang dinyanyikan oleh “Endah dan Resha” dengan judul “When You Love Someone”. Sebuah lirik yang (sepertinya) menceritakan tentang sebuah cinta yang terpendam. #JatuhCintaDiamDiam gitu deh nama tenarnya. Tapi, kalau aku buat aku sih, #JatuhCintaSembunyiSembunyi aja. *eheeeeemm* *LUPAKAN! :p


I love you but it's not so easy to make you here with me

I wanna touch and hold you forever

But you're still in my dream

And I can't stand to wait ‘till nite is coming to my life

But I still have a time to break a silence


Reff :

When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love don't ever let it go
Or you will lose your chance
To make your dreams come true

I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say... “hello”
And I can't stand to wait your love is coming to my life

* Back to Reff

And I never thought that I'm so strong
I stuck on you and wait so long
But when love comes it can't be wrong
Don't ever give up just try and try to get what you want
Cause love will find the way...

* Back to Reff



Udah ya, cukup 5 aja. Waktu buat posting nya terbatas banget. Ini aja ngambil jam kerja waktu koneksi website lagi down. Heheee (jangan ditiru) :p

Akhir kata, jangan anggap apa yang kutulis adalah yang sedang kurasakan. Jangan. Siapa tahu aja, waktu nulis galau orangnya lagi minum es teh *segeeeer*

Mau ngobrol? Boleh follow @nhenie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)