Sabtu, 16 November 2013

My photos #day26



Gambar di atas adalah fotoku dalam 4 tahun terakhir. Nih aku jelasin ya…
1.        Pojok kiri atas, foto tahun 2010
Waktu itu aku lagi magang di perusahaan pertambangan yang letaknya di Kalimantan Selatan, tepatnya site Senakin. Nah, untuk nyampai di tempat tersebut harus menaiki speedboat / kapal cepat selama 1 jam. Dan ini adalah fotoku waktu perjalanan ke pelabuhan speedboat.

      2.       Pojok kanan atas, foto tahun 2011
Foto iseng-iseng aja sih di rumah. Pakai baju warna ungu (bukan pamer jam yang warna ungu juga lho :p). Pulang sekolah kayaknya waktu itu. Nonton tivi sambil jepret-jepret diri sendiri. Ah, jadi malu.

3.       Pojok kiri bawah, tahun 2012
Ini sih foto kenangan banget. Waktu jalan-jalan di Simpang Lima Semarang sama pacarku (waktu itu). Kenapa aku pasang di sini? Semoga ‘dia’ ngerti aja kalau aku masih selalu kepikiran kenangan berdua *kemudian curhat* :’)

4.      Pojok kanan bawah, tahun 2013
Belum lama sih foto ini dibuat. Iseng juga sih foto di rumah, karena aku suka banget sama baju merah yang itu tuh. Nyenengin deh pokoknya kalau dipakai. Hahaa. Oh ya, ini waktu sebelum jalan-jalan sama temen T.N.P.A :D


Regards
#31DaysBlogChallenge


Challenge ini diambil dari bit.ly/1at1lkX

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)