Senin, 21 Oktober 2013

Worst Habits #day9



Ngomongin kebiasaan buruk ya? Ini sih namanya menjatuhkan diri sendiri. Tapi untuk challenge ini, bolehlah. Dikit aja ya, tapinya…
1.        Suka telat. Sejak jaman sekolah, sering banget telat masuk akibatnya kena skorsing selama 2 minggu. Oh God, ini memalukan. Sampai sekarang udah kerja 2 tahun pun masih suka telat. Merah semua presensi aku. Huaaaa. *Untung nggak pernah kena omelan* :p

2.       Suka males mandi. Hari Minggu pagi itu jam-jam nya males buat mandi, apalagi kalau Cuma santai-santai di rumah. Padahal rajin cuci muka lho tapi entah kenapa kadang nggak ‘sreg’ aja buat mandi. Nggak cuma aku kan yang kayak gini? :D
3.       Online. Apa yang salah dengan online? Ya, emang nggak ada yang ngelarang buat online sosial media seperti facebook, twitter, atau nge-blog. Tapi aku suka online nya pas jam kerja. Seperti sekarang ini, NGE-BLOG untuk challenge #day9 :p
4.      Suka beli barang, lalu ditinggal. Ya, ini sering banget, apalagi novel. Aku seneng banget hunting novel, apalagi yang sedang booming. Tapi, ya itu dibacanya berbulan-bulan setelah pembelian :(

“Nobody's perfect, I gotta work it. Again and again till I get it right.”


Regards
#31DaysBlogChallenge

Challenge ini diambil dari bit.ly/1at1lkX
Picture from bit.ly/dnNUkh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)