Kamis, 24 Oktober 2013

My favourite things #day11




1.       Suka nulis. Entah itu nge-blog, ngutip kata-kata dalam film / novel, atau menulis pesan singkat yang pernah dikirim sama pacar (waktu itu) #upss

2.      Suka jalan-jalan. Ngumpul sama temen-temen entah itu hang-out atau sekedar ngobrol di rumah. Karena kebersamaan itu seru. Tertawa melepas penat dan beban, meski sementara tapi sangat mengaayikkan.

3.       Jalan sendiri? Siapa takut. Kalau tak ada satupun teman yang nemenin jalan, nggak masalah buatku. Asalkan ada ‘sii item’ (motor kesayangan) semuanya beres.

4.      Koleksi novel. Pertama kali suka novel itu waktu dipinjamin sama temen sekelas SD, judulnya lupa sih. Dan sejak saat itu pula pengen banget suatu saat nanti bisa beli novel sendiri, minimal 1 bulan 1 novel, cukuplah.

5.       Suka nonton film. Jujur, dulu aku nggak suka nonton di bioskop gitu (‘ndeso ya?) tapi sejak pertama kali diajakin nonton sama pacar, jadi kegiatan asik gitu buat ngisi waktu.

6.      Suka Ice Cappucino. Enak aja sih, emang dari sononya penggemar cappuccino. Sampai temenku pernah bilang ‘tiap makan kok mesti pesennya es cappucino’. Suka-suka dong :p

7.      Suka main game Coco Girl di Facebook. Itu tuh game semacam bongkar pasang (mainan jaman SD). Jadi kita itu harus dandani orang dengan make-up, bisa beli pakaian, macem-macem lah. Penasaran? Makanya main *bukan bermaksud promosi*

8.      Koleksi accessories. Walaupun aku bukan feminim sejati, tapi termasuk penggila aksen cewek seperti gelang, kalung, jepit, dll. Alasan kenapa dibeli? Lucu aja gitu, unik, warna-warni.

9.      Setel musik, mainkan MP3 atau dengerin radio. Salah satu hal yang bisa membunuh kebosanan. Mengendarai motor sambil MP3’an sering juga, hehee.

10.   Yang lainnya mikir dulu deh yaa. Buntu nih hehee :p



Regards
#31DaysBlogChallenge

Challenge ini diambil dari bit.ly/1at1lkX

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)