Sabtu, 19 Oktober 2013

Check check my handbag #day8




Apa yang ada di dalam tas?
1.        Dompet. Harus selalu bawa, kalau tertinggal? Dijamin bakalan balik untuk ngambil. Hehee :D
2.       Handphone. Jarang banget ditaruh di saku celana. Jadi, kalau ada telp atau sms pas on the way maaf aja. Nggak bakal aku terima (nggak tau soalnya).
3.       Yang ketiga ini sih naluri cewek banget :p Bedak, sisir, parfum, sabun muka (kadang-kadang aja sih kalau tas-nya masih muat).
 
4.      Bolpoint. Untuk apa? Ya jelas buat nulis lah. Kadang bolpoint di kantor suka ngilang nggak jelas kemana arahnya. Jadi, bawa cadangan biar nggak kebingungan.
5.       Seragam kerja. Mau tukeran sama yang lebih kecil, soalnya kegedean bangeeeet.
6.      Dan yang terakhir… Tarrrraaaa… Tempat makan. Buat bekal makan siang. Ijo warnanya, biar kelihatan seger kayak yang punya :D


Regards
#31DaysBlogChallenge

Challenge ini diambil dari bit.ly/1at1lkX
Picture from bit.ly/16FD5v1

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)