Kamis, 15 November 2012

Aku dan hari liburku

Hari ini libur kerja, Tahun Baru Hijriyah 1434

Aku menyibukkan diri sendiri dengan sii item (motor kesayanganku) karena sii pacar lagi kerja dan lebih parahnya lagi NGGAK DAPAT SINYAL

Dengan semangat kukerjakan semuanya hari ini dengan :
bangun siang ( ditelpon pacar sampe gk sempet angkat )  I’m so sorry dear, abisnya ngantuk banget sih
mandi, makan, dll
cuss berangkat buat mandiin sii item dulu biar kinclong
abis itu cari AHASS (service motor) gak ketemu yang buka
alhamdulillah, akhirnya ada 1 yang buka (daerah Simongan)
antri, nunggu sampai jam 1 (mekaniknya istirahat) dan langsung di service motorku
lihat nama mekaniknya, dan ternyata R**I.. Namanya bikin aku dag dig dug #inget masa lalu#
pulang dengan senang, karena sii item udah cakep, sehat lagi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)