Rabu, 26 Maret 2014

Wishful Wednesday [6] : Ai - Winna Efendi



Nggak nyangka banget udah hari Rabu aja. Sama seperti bulan-bulan biasanya, ditanggal-tanggal yang mendekati akhir bulan, biasanya aku malah sering baca buku (daripada jalan-jalan). Mungkin karena penghematan kali ya? *upss

Tapi wishlist tetep jalan dong…
Sebelumnya mau menginformasikan dulu (atau pamer?) tentang wishlist yang sudah terkabul dibaca yaitu Winter in Tokyo karya Ilana Tan. Bisa dilihat buku ini yang aku pengen di Wishful Wednesday [1] dan ada review-nya juga lho disini. Buku ini aku pinjam dari perpustakaan daerah di wilayah tempat tinggalku, bukan beli. Tapi bisa juga disebut wishlist-nya terkabul kan? Hehe. *maksa*

Karena minggu lalu aku terpesona banget sama Melbourne-nya Winna Efendi, minggu ini aku lagi pengen koleksi buku-bukunya Winna Efendi yang lainnya. Kebetulan sudah punya Melbourne, Refrain, dan Remember When. Jadi, kali ini aku berharap punya…



Ai : Cinta Tak Pernah Lelah Menanti

Sinopsis novel :
Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan.

SEI
Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan–mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku–aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya mencintainya, dengan caraku sendiri.

AI
Aku bersahabat dengan Sei sejak kami masih sangat kecil. Saat mulai tumbuh remaja, gadis-gadis mulai mengejarnya. Entah bagaimana, aku pun jatuh cinta padanya, tetapi aku memilih untuk menyimpannya. Lalu, datang Shin ke dalam lingkaran persahabatan kami. Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai.


Buat yang mau ikutan Wishful Wednesday gampang kok caranya:
1.       Silakan follow blog BooksTo Share – atau tambahkan di blogroll / link blogmu =)
2.      Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3.       Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post (WW milik Mbak Astrid) . Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4.      Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 komentar:

  1. Aih, aku juga pengen baca buku ini!
    Semoga terwujud yaa ^^

    BalasHapus
  2. Aku udah baca ini nih, memang recommended, jangan lupa ada 7 Misi Rahasia Sophie juga :D Semoga terkabul :D Berkunjung juga ke wishlist-ku Wishful Wednesday 9 : The Miraculous Journey of Edward Tulane by Kate DiCamillo

    @asysyifaahs

    BalasHapus
  3. ini covernya versi baru ya? kayaknya dulu warnanya bukan ini hehe... semoga terkabul WW nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya cover baru mbak, lebih unyu :D

      Hapus

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)