Minggu, 03 Juni 2012

Let's Go to Water Blaster Semarang

Terimakasih partisipasi nya buat teman-teman SMK, menyenangkan sekali jalan-jalan sama kalian. Walaupun cuma 5 orang aja tapi seruu abis dah. Kenangan di Water Blaster tak akan terlupakan..



Sedikit cerita:
Minggu itu, tanggal 3 juni 2012 kami merencanakan untuk mengunjungi wisata Water Blaster di Jl. Bukit Candi Golf No.1 Semarang. Dengan naik motor berlima kami sampai di tempat tujuan sekitar pukul 10.00 WIB. Karena memakai katalog Water Blaster, kami hanya dikenai biaya Rp 25.000,- per orang dan loker gratis (karena gazebo penuh). Oh ya, peraturan di Water Blaster ini nggak boleh bawa makanan dan minuman dari luar.

- SELAMAT BERBASAH-BASAHAN -


Wahana Permainan yg pertama kami coba adalah EMBER TUMPAH dimana kita harus menunggu ember sampai penuh terlebih dahulu lalu setelah penuh, ember tsb bisa tumpah, dan rasanya seru sekali.. Berkali-kali mencoba pun tidak ada bosan-bosannya.. Sayangnya kami tidak mengambil foto di wahana tsb. Ini aku kasih gambar wahananya aja yaa.. :P

arena Race Slide


Untuk menuju arena Race Slide kita diwajibkan untuk mendaki jalan utama dimana jalan tersebut serasa melintasi tembok cina soalnya panjang dan tinggi banget. Tapi gak masalah donk demi meluncur di arena RACE SLIDE. Persiapkan nyali Anda di lintasan warna merah dan kuning karena tanpa menggunakan ban. Dan di lintasan warna hijau dan biru menggunakan ban khusus..

 
RACE POOL adalah kolam renang dengan kedalaman 1,5 m. Mari berenang.. tapi sebenarnya yang renang cuma mereka berempat, gue gak bisa renang, hihiii.. Setelah itu menikmati makanan siomay dan es coffemix di RACE CAFE dengan suasana santai di pinggir kolam..


Acara selanjutnya istirahat sejenak karena sudah terlalu lelah, dan tidak lupa foto-foto :D 
Dan pokoknya masih banyak wahana lagi yg seru, dan cuma sebagian aku postingnya biar gak kebanyakan, hehee..

Karena sudah cukup puas, kami memutuskan untuk pulang, sebelumnya kami bilas dan ganti baju di tempat yang telah disediakan ^^


SEKIAN dan TERIMA KASIH ^^ 


Artikel selanjutnya klik di sini...

1 komentar:

  1. Liburan sekolah mau kemana ?

    Ayo berbasah ria di Wahana Wisata paling seru di Semarang

    Rekreasi bersama keluarga tercinta, jadi sangat berkesan dan terasa lebih indah dalam kebersamaan.
    Jangan lewatkan kesempatan ini.

    Dapatkan Katalog Water Blaster 2014 hanya di tempat kami.

    Harga tiket masuk :

    Reguler (tanpa voucher discount)
    - Senin sd Jumat Rp. 45.000,-
    - Sabtu, Minggu Rp. 60.000,-

    Pakai voucher discount ( KATALOG )
    - Senin sd Jumat Rp. 22.500,-
    - Sabtu, Minggu Rp. 30.000,-

    Voucher Discount meliputi:
    - 12 voucher discount 50% tiket masuk
    - 4 voucher discount 20% family package, weekday
    - 8 voucher discount 40% loker
    - 4 voucher discount 10% Gazebo
    - 4 voucher discount 20% Bola Air
    - 4 voucher buy 2 get 1 permainan angry bird
    - 4 voucher discount 20% Futsal Air
    - 4 voucher discount 20% Permainan ATV
    - 4 voucher discount 20% Blaster Shop
    - 4 voucher Promo Blaster Resto
    - 4 voucher discount 20% Flying Fox
    - Voucher Discount 20% untuk VIP Room, Main Plaza dan Noah Ship
    - 1 Voucher undian dengan hadiah utama 2 sepeda motor.

    Untuk order Katalog, Hubungi saya : Allen
    08882458606
    085640880030
    0818299232
    BB : 73DA2722

    BalasHapus

Blogger yang baik selalu meninggalkan jejak.
Terima kasih dan selamat datang kembali :)